В рамках Всероссийского фестиваля «Крымская весна», посвященного Дню воссоединения Крыма с Россией Королева Ольга Анатольевна, учитель технологии, провела для учеников 7А класса кулинарный мастер-класс по приготовлению одного из любимых блюд крымчан – Крымский янтык.
Ребятам рассказали, что кухня Крыма представляет собой колоритный микс из традиций татарской, караимской, украинской, русской, армянской и греческой кухни.
Ольга Анатольевна показала простой рецепт приготовления крымских чебуреков: сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто. Ребята могли не только посмотреть, как их правильно готовить, но и принимали в этом процессе непосредственное участие, старательно выполняя все задания.
А итогом мастер-класса стало самое приятное - дегустация приг
...
Читать дальше »