Цель урока: Совершенствование умений и навыков практического владения английским языком по данной теме по следующим видам речевой деятельности: говорению, чтению.
Задачи урока:
1. Образовательные: Активизировать и систематизировать лексический материал по теме “Food”. Формировать навыки чтения и с поиском заданной информации
2. Развивающие: Развитие понимания иноязычной речи друг друга на слух. Развитие памяти, внимания, критического мышления. Расширение общего и лингвистического кругозора учащихся.
3. Воспитательные: Формировать у учащихся представление о здоровом питании. Воспитывать интерес к предмету. Формировать познавательную активность.
Тип урока: систематизации и обобщения знаний и умений (урок-рефлексии)
Формы работы на уроке: фронтальная, групповая, индивидуальная, парная
Источник: https://yadi.sk/i/-6iPLu9LrQf86 |